推薦同學:黃富新 ( S.7S)
推介書目:
1. 《Card!紙牌魔術入》, 張德鑫著, 宇河出版
2. 《Harry哥哥魔法寶典》, 王者匡著, 嘉出版社出版
3. 《啊!敗給魔術》, 劉謙著, 高寶國際出版
4. 《啊!敗給魔術PART 2》, 劉謙著, 高寶國際出版


曾海倫:
嘩!你剛剛表演的魔術很精采,你在那裡學的?
黃富新:
誇獎了!這些魔術有些是上興趣班時魔術師教的,有些是看書自學的。
曾海倫:
哦?原來看書也可以學到魔術的嗎?但魔術好像很難學,會不會看不懂呢?
黃富新:

其實大部分的魔術只要知道「橋妙」之後就會很簡單易學,但是當你表演的時候,千萬不要隨便將那個秘密說出來啊!
曾海倫:
那我應該看甚麼書才對呢?有沒有好書推介?
黃富新:



看看我們手上的書,正是我想向大家推介的魔術書。第一本是《Card!紙牌魔術入》,張德鑫著,宇河出版;第二本是《Harry哥哥魔法寶典》,王者匡著,嘉出版社出版;第三本是《啊!敗給魔術》,第四本是《啊!敗給魔術PART 2》,同是由劉謙著,高寶國際出版;我想特別介紹一下你手上的兩本書,因為是世界魔術冠軍劉謙所編著的。
曾海倫:
那你可否借給我看呢?
黃富新:


嗯…… 不可以!因為這幾本書都是屬於圖書館的。如果你想看書就要親自到圖書館借閱啦!還有,不要四處跟別人說圖書館現在已經有魔術書借啊,否則你隨時要預約,之後還要等一年才借閱到呢!

後記:

果然在本書推介當日的小息,除了圖書館已預留展覽的一本外,其他即被外借,犀利!